А надо просто легче жить

А надо просто легче жить,
С утра открыв глаза неспешно.
Настроить душу на режим "любить",
И светом стать во тьме кромешной.

А надо боль свою изжить,
Истанцевать, испеть... до топота, до хрипа!!!
Пройдя полсотни миль про пыль забыть,
Поняв, что чаша прошлого уже испита!!!

И отряхнувшись, снова в долгий путь,
Держа свой взор на вере и надежде.
Чтоб бытия познать всю истину и суть,
И изменить всё то, что так мешало прежде!!!

30.05.23


Рецензии