До победы осталось немного
Защищая России родной рубежи,
Не бывает порой даже связи,
Вновь в окопе холодном лежим,
Не ропща на судьбу, не жалея себя,
Выполняя приказ: не пускать супостата,
Прикрывая собою от дронов ребят,
И не ведаем мы смерти жуткого страха,
Об одном только сердце болит: о родных,
Что остались в глубоком, далёком тылу:
Нам бы только остаться в живых,
И не лечь раньше времени нам бы в могилу,
Чтобы мать и отец, и жена не рыдали над гробом,
Сын любимый не рос б без отца,
У врага ничего не осталось святого,
И поэтому будем идти мы в бою до конца:
От фашистов очистим мы древнюю землю,
Чтоб не смели войной угрожать никогда,
Наши лица в окопе измазаны грязью,
Только вера в победу над нечистью всё же жива!
Ради этой победы святой, долгожданной
Жизнь готовы отдать без сомнений,
Верим, что до неё нам осталось немного,
Ведь не знает Россия в боях поражений!
Свидетельство о публикации №124102906944