Буратино
воротит душу, контрабас,
марионеткой,
суетою мира, кукловод, Карабас.
Закатом, ключиком отца*,
отворяет небосвода театр,
где всякий раз его ждет,
след,
царства божия частица,
детское, хрупкое сердце, Мальвины*.
...развязка пьесы, рассвет,
весточка, веточка, прибой,
свидетельствуя всем,
не из мира сего, герой**.
***************
Мальвина-луна
герой - поэт
Свидетельство о публикации №124102900694