Самайн
Танцевало ведьмино племя.
Начинался снова Самайн –
Продолжалось тёмное время.
Зажигали люди огни,
Надевая странные маски,
Ничего не боялись они,
Сочиняя страшные сказки.
Макияж нанести не забудь,
И браслеты надеть на запястья,
Отправляйся, милая, в путь –
Обрет;шь сегодня ты счастье.
Свидетельство о публикации №124102906933