айсберг

меня уже ничего не ранит
холодный, но жгучий айсберг
плачущий в море, желавший любви
нечаянно сбил титаник

он с головой, крича мне во след
за что ты меня убила?
я разведя своими руками
скажу, что я так любила.


Рецензии