хейтеру
Я не поэт,
Несу бред,
Темнейший Дарт Вейдер –
Ахматовой во мне нет.
Что каждый филолог
Или астролог
…уфолог
Скажет, что пишет совсем без рифмы
Ху.ева.
И нет чувства прекрасного,
Ужасно все,
Рифы
Вместо стихосложения
Х.йня на палочке,
сказочки.
И раздражение))))
А еще Айгуль профессионольный отдыхальщик
И много чего дальше…
Что я не даю заработать
Даже
На рифме такой зиготной.
Совсем не пиши раз не можешь, –
Кидает мне прямо в рожу.
Флаг тебе в руки хейтер.
Плохому танцору мешают ноги
Рифма чужая, метр,
Слава и даже налоги.
Пиши лучше Рубальской,
Хейтер,
Маломальский.
Ищи и дальше чужие ошибки
В бейтах.
Пусть тебе подают на хайпе мани
В шляпу, в карманы
Раз просишь
Гроши.
Пой же птичкой, что я пишу плохо!
Мне пох…
Свидетельство о публикации №124102906920