2010. 09. 14 Гроза... рассвет...

Взрывы сонного сапфира:
Небо – винограда гроздь!
От отчаяния – до мира в сердце –
Краткосрочный дождь!

Время ящерицей тонкой
Томно огибает ось
Прялки чаяний бесплотных…
Небо словно россыпь роз.


Рецензии