Походная неделя
По белым колоскам скользить пытаясь
Дышу летающей и невесомой солью
И с воздухом любовно обнимаюсь
На берегу песок, ракушки щебень
Мост в далеко белеет Бригантиной
А на волнах плескаются дильфины
Махая мне, кричат, что день волшебен
А ты сидишь в Казани одиноко
Мечтая о медузах, длиться долго
Моя нелегкая походная неделя
Увидимся на берегу я верю,
Проедешь ты по Керченскому змею
Обхватишь стан мой, берег нежно-загорелый.
.
Свидетельство о публикации №124102906904