Знамо дело
Совсем не дребедень-
Поминали бабу Зину
Не напились,не в дрезину
Дай же Бог,другу судьбу
Не такую горькую,
А лучшую из многих,
Не совсем убогих -
Заслужили,знамо дело,
Так вот жизнь и тлела,
Иногда звенела...
Свидетельство о публикации №124102906899