Любимый букет
Поставлю я тихонько в вазу.
Им улыбнусь сама в ответ.
Они откликнутся мне сразу.
Я кофе отопью глоток
И книжку тоже почитаю.
С ней отодвинусь так в тенёк –
С цветами солнышко играет.
А за окном стоит весна.
Чудесной вижу я погоду.
Благоухает вся она.
Я понимаю всю природу.
29.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102906871