Осень
есть опасение, что эта круговерть не повторится снова.
Я оценить готов все это, как магию, как искусство,
хоть сыро, холодно, но в душе не пусто, немного грустно...
Хочу участвовать в хороводе листьев при переходе лета в зиму,
надежда, ощущение свободы - чудеса природы повторимы!
Ах, все таки с листьями закружиться, улететь, хотел бы я,
а не мертво преть до лета - совсем не для меня!
Свидетельство о публикации №124102906830