Губки

Губки, ножки, глазки, ручки,
Травка, цветик, лепесток,
Звёзды, месяц из – за тучки,
Всё ложится на листок.

Про любовь и про измены,
Ночью, вечером и днём,
Про «грехи у них, без веры»,
Мы и пишем и поём.

Пишем много, пишем складно,
Прочитать стараемся,
А им, всем, не надо,
Просто – удивляются -
Почему, «себе в усладу»,
«Этим» занимаются?


Рецензии