Я с тобой

Стихи мои летят к тебе навстречу,
Что день, что ночь, - я вовсе не замечу,
Когда ты их прочтешь, меня ты вспомнишь
Вмиг пустоту мою собой заполнишь.

Знай, я с тобой, когда подует ветер,
Когда играет солнца луч с тобою на рассвете,
В дождливый день, и в бликах на асфальте,
В тенях деревьев вечных на закате.

В словах простых, что ты сейчас читаешь,
В прохожих, что случайно ты встречаешь,
Да, я с тобой, сейчас, в секунду эту,
И счастья больше для меня на свете нету…


Рецензии
Николь! Невероятно трогательно!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   30.10.2024 06:39     Заявить о нарушении
Наталия, благодарю сердечно!!!
Пусть новый день будет радостным!)
Обнимаю,

Николь Онил   31.10.2024 04:26   Заявить о нарушении