Вопреки
Янтарем кровавым блестят
Встретил снова молодость
Так не вовремя, в пятьдесят
Горечь переспелая на губах
Не дает покоя и сна
Молодость в глазах и словах
Сердце растопила весна
Снова полюбились цветы
Их скупил на улице все
Через две ступеньки бегу
Позабыв про возраст совсем
Ждёт меня не самом верху
Та, что ждать готова всю жизнь
Наконец пришло мне на ум
Звезды вопреки,но сошлись.
Свидетельство о публикации №124102906776