Ключ к пониманию Бога...
Скрыта полностью от глаз
Весь процесс животворенья
Через Духа око взгляд
Глаз простой её не видит
Чудо дивное на вид
Что гармония живая
Производит и плодит
Скрыт процесс её фракталов
Они разные во всём
Даже зверю не увидеть
Хоть природа жива в нём,
Геометрия творенья вся в пропорциях
У всех,
Жаль что мы не принимаем
Тех угодных свыше мер,
Математика наука
Вся в погрешностях она
Для строенья и расчёта
Нужна только чистота,
Чтоб вибрации в потоке
Ровную волною шли
Это для души полезно,
Для любви и чистоты
Код от Бога весь в природе
Скрыт но можно посчитать
Через Дух свободной воли
Так как есть можно принять,
Чистым сердцем
Без тревоги
Глубину Миров познать...
Свидетельство о публикации №124102906720