Когда по жизни всё не очень..
Не плачь, не злись и не грусти.
Налей какао, скушай сочень
И все проблемы отпусти.
Спой песню, что тебе по нраву.
Прочти любимый свой рассказ.
На грусть-печаль найди управу:
Взгляни на небо, выпей квас.
Сходи послушать звуки моря.
Во всю мощь лёгких сделай вдох -
Отдай ветрам зловонность горя,
Поверь, что мир не так уж плох.
Вдыхая хвойный запах леса,
На россыпь звёзд глаза подняв,
Забудь про негативы стресса,
Что душат жертву, как удав.
Пусть мелочи, что дарят радость,
Вдохнут в тебя желанье жить,
Чтоб побороть в глазах усталость
И душу перезагрузить.
Что заставляет улыбаться,
Счастливым делает тебя?
Позволь себе не напрягаться,
Отбросить тяжесть бытия.
Открыв окно в свои резервы,
(Досточно лишь захотеть)
Подлечишь загнанные нервы
И сможешь всё преодолеть.
Свидетельство о публикации №124102906685