Не ищи лекарства от невзгод
Ветер в жизни — это не исход.
Свет луны мерцает за окном,
За слезами всё же будет гром.
Где-то за холмами, за рекой,
Скрыт ответ на путь твой непростой.
Но ведь жгут не раны, а мечты,
Как цветы, растущие сквозь льды.
Нет таблеток от людских потерь,
Только время открывает дверь.
И пускай нет розы без шипов,
Свет найдёт дорогу до основ.
Слушай сердце, верь своим словам,
Скрыта в них надежда по утрам.
Не ищи лекарства от невзгод,
Ведь внутри тебя живёт оплот.
Багира Блэк,октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124102906667