Бабий век
Два «бабьих века» - много или нет?
-Спросил я у неё. И вот ответ-
-Все знают - просто жить, уж хорошо
Всем, если «как у всех», как «всем дано».
Жить «ХОРОШО» - тем можно и продлить!
-А как у Вас? - Осмелился спросить.
-Сегодня, бабий век не сорок пять,
Всем можно после сорок пять рожать!
Мне тоже, только подождать немного.
Наверно, правда – очередь у Бога!
Рассматриваю я её «портрет», -
И вижу всё, – все семьдесят пять лет!?
Вот женщины и их, ещё, желания!
И не боятся лет, без наказания!
Свидетельство о публикации №124102906661