Что хочет от нас Бог?

Что хочет от нас Бог? - Чтоб мы с Ним примирились
Чрез жертву Сына Божия - Христа;
В смирении пред Ним главу склонили
И покаянием очистили сердца.

Простили всех: и ближних, и далёких,
Обиду навсегда из сердца отпустив.
И всех благословив, и умоляя Бога,
Чтоб нас до капли, до конца простил!

И в сердце обретя неведомую лёгкость,
Мир, радость и покой в любви Христа, по свету понесли, все осветив потёмки,
Благую весть Небесного Отца!

Чтоб всей душой Его благословили,
Честь, славу и хвалу Ему воздав!
Бог хочет, чтобы мы Его любили
Всею душой и в мыслях, и делах.

Чтобы всегда во всем довольны были
Мы каждый день прожитый на Земле!
В молитве чтоб Христа благодарили,
И жить старались в мире и добре!

Чтоб в вере крепкой, непоколебимой
Жизнь проводили, несмотря на скорбь.
Чтоб людям всем вокруг тепло дарили;
Бог даст тогда нам Вечную Любовь!!!


Рецензии
верно БОГ-ЭТО ЛЮБОВЬ , СВЕТ И НЕТ В НЕМ НИКАКОЙ ТЬМЫ ,Я ЕСМЬ СВЕТ - СКАЗАЛ ГОСПОДЬ.
СПАСИБО ВАМ И ВАШЕЙ ДУШЕ ЛЮБЯЩЕЙ, И ВОСХВАЛЯЮЩЕЙ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО И ХРИСТА.

Анастасия Бандик 2   04.11.2024 21:20     Заявить о нарушении
Слава Богу за всё! Благодарю Вас, Анастасия, за добрые слова. Благослови вас Господь! 🙏

Елена Политыкина   04.11.2024 17:41   Заявить о нарушении