Посвящение подруге Татьяне
Благодаря тебе я здесь!
Благодаря тебе я рьяно
Достигла всё, что в жизни есть!
Сначала шуба и права!
Ты как всегда во всём права!
И переезд, и перелёт...
И бизнес наш всегда цветёт!
Авто купила и стихи
Издала я. Заслуга - ты!
Осталось свой салон открыть,
Чтобы с тобою не тужить!
Издать пора стихи опять...
Машину уж пора менять...
И путешествовать по миру,
Продав за миллион картину! :)
Закончив все стройки, ремонты...
Исправив сыну в школе двойки... :)
Ещё квартирки прикупить...
Чтоб слаще жить и не тужить!
В общем, спасибо Танюшка тебе,
Что ты живёшь в моей судьбе!
Что позитив всегда несёшь!
Советы друга мне даёшь!
29.10.2024г. 18:14
Свидетельство о публикации №124102906618
Тлеуж Руслан Шихамович 31.10.2024 06:10 Заявить о нарушении