Пара душевных созданий

Пара душевных созданий
В этом бездушном мире...
Ночью тихо кружились,
В дымке из чувств и мыслей...
В облаке из обещаний,
Света миров чудесных...
Пара душевных созданий,
Так одиноких прежде...

Встретились неслучайно,
Случайных встреч не бывает.
Им бы парить не слышно,
Крылья свои сберегая...
Пара душевных созданий,
В мире переполненном ложью...
Думали все изменят,
Крылья подарив... Поможет...

Пара душевных созданий,
Как же наивно и просто
Крылья ему подарили...
А он, раздавив их жёстко,
Безжалостно и капризно,
Перья разметал вдоль
подмостков...


Рецензии