Закрываю сутки

Я закрываю сутки , зашторив окна в темень  .
Я помогаю Солнцу немного отдохнуть.
И открываю ярких созвездий
в небе терем,
Куда без разрешения Морфея не шагнуть .

Там на земле готовы принять его условия,
Шелками заправляя волшебную постель,
Где в пуховом блаженстве провалишься в безволии,
Едва Луны фарфорной  услышав колыбель.

А дальше сны накатят да яркие такие,
Где  вы опять в героях , где вы опять в любви.
Закончите  ж работу, пребудет пусть в покое ,
Усталось поменяйте на снов благих часы.
29.10.24


Рецензии