Сила улыбки

Если трудно бывает подчас, если грусть давит вниз и ошибки  -
Не держите себя про запас - подарите друг другу улыбки!
От улыбок, от светлых твоих, радость льёт не в твоё настроенье.
В настроения тысяч других, потому, запасись-ка терпеньем!

Уходя от житейских проблем, выставляя причины мишенью.
Не избавишь себя от дилемм, как невеста ты будешь с дуэнью.
Всем улыбка, поверьте, нужна. Сквозь себя вы её пропускайте.
Уважайте друг друга всегда, и назло, бедам всем, возражайте!

Даже если Вам трудно подчас, настроенье и шатко и зыбко.
Не держите в себе про запас - подарите друг другу улыбку
А даря, подмигни в дефиле, пусть в душе накопились ошибки.
Смех, как кошка, пригревшись в тепле, от других возвратится в улыбке!


Рецензии
Дарить улыбки, отличный посыл, Игорь!
Мир тогда светлее и добрее!
С теплом,

Галина Лычковская   15.11.2024 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.