Октябрьские истории. 29. Навигатор

Октябрьские истории.  29. Навигатор.
#мойинктобер

- А какой адрес у булочной о которой ты все время рассказываешь, я по навигатору схожу за хлебом.
- Я адрес не знаю и так совсем не интересно, на экране телефона ты её увидишь самого главного.
- А как я её найду?
- Очень просто… На углу ты повернешь налево и пройдёшь два квартала любуясь на золотую листву. Перейдя дорогу, обрати внимание на старинное здание на другой стороне улицы и подъездной козырёк доходящий до проезжей части. Маленький кусочек прошлого,  кажется что  сейчас остановится карета и из неё выпорхнет дама в роскошном платье и шляпе…
А дальше на углу будет дом  с балконом увитым чугунными дубовыми листьями.
Ещё один квартал в котором каждый дом не похож на другой, но мне особенно нравится в стиле модерн. Витые узоры завораживают простотой , как и  лестница убегающая вверх …
На перекрёстке главная дорога повернёт направо, завораживая магией прошлого века, но это другая история…
Тебе нужно идти прямо не выпуская из вида и мыслей Мост Поцелуев.
Спустившись к реке повернешь налево, и если тебе удастся избежать соблазна кофейного аромата, то ты попадешь в пекарню.
- А как же мост Поцелуев?
Лукавая улыбка была лучшим ответом…
- Тогда мы пойдем вместе. Будут и поцелуи, и кофе, и хлеб…


Рецензии