бусы у индусов

Были, были бусы у индусов
Запад подарил им из стекляшек бусы
Но взамен потребовал души у индусов
И возвернули взад индусы бусы.

Кушайте печеньки, сладкое печенье
Сдобное, румяное, - спасу нет
А вы взамен им душу, землю да варенье
И никому не нужный свой суверенитет

Голосуйте сердцем, пламенным мотором
Этот полый орган, знает лучше вас
За кого голосовать и, который
Будет в стаде вожаком у нас

Были, были бусы у индусов
Запад подарил им из стекляшек бусы
Но взамен потребовал души у индусов
И возвернули взад индусы бусы.


Для переворота, кофе с настроеньем
Прихватите в сумке, а потом печенье
Положите в сумку, про запас
Только есть один, комический нюанс.

Лезьте же, ну, что вы! Что вы как бараны!
После рефлексировать будете на ложь
За печеньки умирать  на поле брани
Очень, даже, сверх не тяжело.

Были, были бусы у индусов
Запад подарил им из стекляшек бусы
Но взамен потребовал души у индусов
И возвернули взад индусы бусы.


Чё вы начинаете, было ж всё нормально
Рыночек решает: кто; и почём букеты.
Будет вам и кава и балеты 
Гуд наступит, инфернальный.

Были, были бусы у индусов
Запад подарил им из стекляшек бусы
Но взамен потребовал души у индусов
И возвернули взад индусы бусы.


Рецензии