Расплакалась осень снова
Октябрь её утешает,
Дырявым ситцем покрова,
Слезки ей утирает.
- Не плачь, дорогая сестрёнка,
Тебя обожает природа,
Ты яркая очень девчонка,
Любимая дочка у года.
О.Богданова
29.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124102900651