Участник 9. Игра Воображения-256
И к острову, среди озёрных волн,
Причалил наконец наш утлый чёлн,
И, отложив скрипучих два весла,
Твоя рука на плечи мне легла.
- На этом острове мы будем жить,
Ты станешь собирать в окрошку сныть,
А я ловить плотву и карасей...
Родим и воспитаем здесь детей.
- Ты остров обещал совсем иной,
Я не ступлю сюда своей ногой,
Да есть ли кто кому он по душе?
Старо, как мир: рай с милым в шалаше.
Должны, как минимум, быть самолёт,
Коттедж иль дом, в солидном банке счёт...
Прощай, устала от пустых забав,
Обратно доберусь сама я вплавь.
- Плыви, плыви,...не первая ты здесь,
и для таких лишь этот остров есть,
А тот, что на словах я обещал -
То райский Санторини среди скал!
На чудо-остров та лишь попадёт,
Что не боится жизненных невзгод!
А здесь, на этом, я всегда готов
Проверить бескорыстную любовь.
---
(за заплаткой - шалаш и одинокий мужчина)
Свидетельство о публикации №124102906491
Такой-же выкинула номер.
Но получилось всё, как встарь -
От твари расплодилась тварь.
Латиф Лугуев 01.11.2024 05:45 Заявить о нарушении