Душа без любви одинока
Зови, а в ответ тишина.
Пустынная вьётся дорога
И смысла она лишена.
А сердце пылает, но пепел,
Как феникс рождает любовь,
Очистит нам душу от плевел
И вновь не нарушит мостов.
И в чувствах для нас переправа
Возникнет под час, как заря
И скроет густая дубрава,
От взглядов чужих затая.
Нам феникс крылом на дорогу
Огнём своих перьев открыл -
Оставили в прошлом тревогу
И взяли счастливый посыл.
29. 10. 2024.
Свидетельство о публикации №124102906485