Я на дальнем пути...

Я на дальнем пути,
Где тебя не найти,
Сброшу груду оков,
Напишу сто стихов,
И в пресветлой дали,
Где враги на мели,
Я взгляну в окоём
Звёзд небесный проём.
Встанут мысли кольём,
Имя вспомню своё,
Смерть смогу отвести...
Боже Правый! Прости.


Рецензии