Вуаля!

Вы заставляли кровь вулканом биться!
Снега разлуки в сердце растопив,
Вы заставляли голову кружиться,
На расстоянье вдоха подступив!

Вы душу мне опутали сетями!
И я был счастлив в ваш попасть садок!
Всего лишь взгляд, движение плечами
И я валяюсь псом у ваших ног!

Дразнили, нежили, дарили и казнили!!
Стихи писали, удаляли прочь!
Играли вы в любовь, но не любили!
А мне уже игрушкой быть невмочь!

Чурались вы моих порывов нежных!
Разбив любви надежды до нуля,
Меня вы оставляли так небрежно!
Теперь, я вас оставил! Вуаля!


Рецензии