Жизнь идёт без остановки

Жизнь идёт без остановки,
Ускоряет время бег.
Утро, вечер, нервотрёпка,
Радость, счастье в каждом дне.

Мы как будто в карусели,
Часто просто "день сурка".
Всё хотелось бы успеть нам,
Жизнь безумно коротка.

Улыбаясь и с надеждой
Вдаль идём за горизонт.
Как же время скоротечно,
Не замедлить его ход.

Но пускай бегут минуты,
Быть счастливым так легко.
Просто помнить- жизнь как чудо,
Чтобы не произошло.


Рецензии