О чувстве любви

Я ничего на свете не боюсь -
Ни штормовой волны, ни тьмы колючей,
Но вот любви ( беспрецендентный случай!)
Страшусь слегка, и нападает грусть.

Воспоминаньем смутным дорожу,
Когда от чувства сердце задрожало,
И выдоха, и вдоха было мало,
Качался мир, подобный миражу.

Из равнодушья твоего слеплю
(С трусливыми всегда ты апатична),
Подобие взаимности. Публично
Любовь, как чувство, я боготворю!


Рецензии
Чудесно вами строки написаны.

Сергей Лутков   31.10.2024 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.