Я разрисую

Я разрисую плашечки дерева
Красками яркими или пастельными.
Много их к празднику я понаделаю
И разошлю всем по почте отдельными

Микропосылками, может кому-то
Будет зимою на градус теплее,
Может улыбка мелькнет на секунду,
Может мы станем немного добрее.

Я разрисую... Вроде безделица...
Что там такого? Просто моторика.
Но позволяет мне все же надеяться,
Станем мы ближе хотя бы на толику...

29 октября 2024 г.


Рецензии
И улыбнулся, читая, Дмитр. И теплее в душе стало. Про безделицу и моторику - это, конечно сильно!
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   29.10.2024 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир))

Дмитр Котин   29.10.2024 21:16   Заявить о нарушении