Вместе пара

Дай же мне тебя сейчас обнять
Душу лишь с тобою излечу ...
Я устал и хочется мне спать
Никуда я больше не спешу...

Ни о чем с тобой не говорим
Нам без слов и так понятно стало
Что нельзя нам с чувствами шутить
Я уверен их у нас  немало...

Нас кидала жизнь по сторонам
В разные концы земного шара...
Не смогло нас время разлучить
Мы две половинки , вместе пара...

Как бы жил все время без тебя?
И тебя б незнал и ты б незнала...
Мне казалось ты всегда моя
Вместе нас на век судьба связала...


Рецензии