Чувственное разгорелось пламя

Чувственное разгорелось пламя
В сердце неизбежность говорит
Небо алыми целуя облаками
В нежный горизонт мы улетим.

Там поёт заря на пальцах нежно
Росы шепчут в утренний туман..
Чуткость расплетает руки ветру
Опадает в цвет трава дурман...

Струн дожде летя косые струи
Нарисуют теплые холмы
Вёсен неба в ласковой лазури.
Обвенчают солнцем счастья сны..


Рецензии