Вечерний бог

Вечерний бог,
О чём ты молвил,
Длинною скошенных дорог?
Вечерний бог,
О чём ты вспомнил,
Когда звезды переступал порог?
Вечерний бог,
О помолись на запад!...
За Нас, кто будет дальше жить,
Вечерний бог,
Мы принимаем память,
Которой завещал любить!


Рецензии