Время
А время - пламя, что приносит боль,
Прожглась твоя душа седым ненастьем,
В глазах застыл сердец прощальный стон
И не допев свои мотивы осень
Пройдет несмело, сядет у двери,
Взмахнув крылом нетерпеливо спросит,
А как же годы, что остались позади
И опустив на плечи свои руки,
Обнимет крепко-крепко сына вновь
И приласкает свою дочку осень,
И скажет другу: Будь здоров!
А время - ветер, что приносит счастье,
А время - пламя, что уносит боль,
И вмиг душа заиграет красками,
А на глазах любви сердечный звон.
Свидетельство о публикации №124102906386