Жизнь, как дорога
Еду в столицу
В пути семь часов
В вагоне сижу
Постройки,селения
Проносятся мимо
Гагарин проехал
В окошко гляжу
Уж,столько наездил
Считать не возьмусь я
Вот снова покинул
Родные места
И жизнь,как дорога
А дни,словно шпалы
Летят каждодневно
По ним поезда
2009 г
Свидетельство о публикации №124102906382