МАРТ

З.Кондратова
Март как всегда открыл окно в весну
Пусть и с капризами, ночными холодами…
Но с добрым ликом солнца поутру
И с длительными светлыми деньками…

Прозрачен воздух, дышится легко
Мороз сменяют по полудню ручейки
И кружатся над крышей высоко,
Вернувшиеся с дальних стран грачи…

Вот, вот подснежники пробьются из земли
В полон, взяв души ,сладостною властью…
Весна, весна, с тобою вновь пришли-
Надежда в лучшее, желанье счастья….


Рецензии