Как хрупок и непрочен мир
Нам словно осень говорит.
Как будто хочет до людей
Увядшей красотой своей
Напоминанье донести
О скоротечности пути.
Как будто хочет подсказать -
Что нам и так пора бы знать -
Уйти от бренной суеты,
Открыть сердца для доброты,
И помогать в беде друзьям,
Деля невзгоды пополам,
А в дни морозные зимы
Дарить тепло любви родным.
Вознагражденьем будет нам
Благословенная весна.
И снова зацветёт земля,
Ковёр волшебный расстеля,
И засияют в сердце вновь
Надежда, вера и любовь.
19.10.24.
Свидетельство о публикации №124102906363
весна в душе и при любой погоде...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 29.10.2024 19:21 Заявить о нарушении
Ирина Кузнецова-Скобелева 29.10.2024 22:38 Заявить о нарушении