Скоро лето

З.Кондратова
Скоро лето, опять ромашки
в палисаднике расцветут...
Ото сна встрепенутся букашки,
Травы жухлые оживут.....

Солнце землю теплом согреет,
Зацветет под окном сирень
И любовью сердца замлеют,
Лишь услышат соловушки трель

Зашумят молодою листвою,
Стайки белых красавиц берез!
Дни наполнятся синевою,
И душа в рай вернется из грёз!

март2024г


Рецензии