запретная любовь
Зазывает с омута Посейдона дочь
Забурлили воды пеной золотой
Из глубин пирога с девой не земной
Сказочно красива смущена скромна
Парня молодого позвала она
Пение сирены заточает в плен
Стоимость пустяшная -- голову в замен
Но чудеса в лесах волхва
Влюбилась до конца хвоста
Переливанье чешуи
Вдруг превратилось в две ноги.
Очнулся парень ото сна
А перед ним --- его мечта
Он одурманенный стоит
А волхв следит
Жрец увидев чудо-- духами взмолил
В миг из ниоткуда- Оокав сотворил
Запленил обоих заковал в цепьё
Да казнить отправил следом вороньё
Пламенем кострище заготовлен быть
Чтоб любовь подобную просто и-спалить
Колдовство да ересь на костре изжечь
Молодых влюблённых и не уберечь
Бывают всё-тки чудеса
влюбилась до конца хвоста
царя морского -дочь краса
и папу позвала
взлетела пенная волна велением отца
да за собой влюблённых забрала
сидят промокшие жрецы
хлебнувшие с полна воды
ууу-хх эти вот ----отцы!
Свидетельство о публикации №124102906343