Друг
Кто твой друг, и кто тебе дороже.
Сложная бывает жизнь,
Очень много в ней прохожих.
Рядом будь, когда тепло,
Когда душу греет слово,
Когда рядом х-о-р-о-ш-о,
Не ищи взамен другого.
Если чувствуешь прохладу,
Не навязывайся, друг.
Начинай всегда сначала,
Даже если замкнут круг.
Выбирай родную душу,
Тех, кто глаз не оторвет,
Кто с восторгом будет слушать,
Тех, кто чувства бережет.
Оглянись, раскинув плечи
Посмотри друзьям в глаза!
Если видишь бесконечность…
То тебе без них, нельзя!
Свидетельство о публикации №124102900633