Отречься от настоящего

Любим мы отрекаться от прошлого,
В прошлом, правда же - что хорошего?
Но идея вообще блестящая
Чтоб отречься от настоящего:
Оно тоже пройдёт и канет -
Настоящее прошлым станет.


Рецензии