А что на последок?

А что на последок?
Здесь будет светить.
Звёзды Вселенной,
Уходят в свой мир.
Останется вид
С золотыми лучами,
Что проповедуют
Мир уникальный.

Где будет ночью
Небо светиться.
И как это важно,
В такой небылице?
Но это - серьёзно!
Это - надолго.
Пока путешествует
Солнце свободно.

Адрес указан
По разным приметам.
Где кажется больше
Света в Вселенной.
Белая ночь, этому рада,
Что она может
Иметь и награду.

Будет теперь,
Знакомиться с высью,
Где видим мы солнце,
В счастливом событии.
Так всё красиво
В светлом сеанце.
Где несомненно,
С сказкой встречаемся.

             29.10.24


Рецензии