Спящая красавица

В прекрасной сказке,
Так было или нет.
По ведьменной указке,
Во сне лежит принцесса,
Уже не мало лет.

Тот вечный сон разбудит,
Лишь нежность и любовь.
А если нет, погубит,
Застынет в сердце кровь.


И много ли красавиц спящих,
На свете Проклятых живут,
И словно в вечных снах губящих,
Любовь и принца долго ждут.

И есть добро на белом свете,
Разрушит сон волшебный в миг,
И будут радоваться дети,
Большой любви из добрых книг.


Рецензии