Жизнь

Сквозь улицы, где светит лампа, 
Мы ищем мечты, а не просто шансы. 
На холодном бетонном асфальте, 
Свет души, как огонёк на пальцах.

Сквозь ночи под звёздами над нами, 
Мы дышим свободой, так надо. 
Каждый шаг — это ритм, просто беги!
Делим дни на мгновения, все впереди!

Вспоминаю детство, улочки родные, 
Там, где мы были простыми. 
Сквозь преграды и страхи, нам по пути
Остаёмся живыми, чтоб свет обрести.

Мы летим, как ветер, 
Сквозь мглу и время. 
С каждым новым утром 
Неся своё бремя. 
Поднимай свои руки, 
Чтоб касаться неба, 
Это жизнь одна
А мы в ней тени.


Рецензии