Первый день

Не забуду я первый день
Важного события, полёта...
Даже если вдруг не вышло что-то,
Не забуду я первый день...

Словно вишня спелая, сочная,
С привкусом святого ожидания,
Каплями заветного признания
Будущих деревьев и ветвей.

Сладостью признания себя
В перламутрово-небрежном виде -
Бог когда-то сон такой увидел -
С бликами оторванных теней...

Не забуду я первый день.
Дней таких нетленны очертания,
В их купели древом вырастая,
Не забуду я первый день.


Рецензии
Кармические стихи получились, загадочные, мерцающие!

Сеня Протуберанцев   04.11.2024 06:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Сеня! Так приятно!

Радавеста   04.11.2024 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.