***

Ау-ауууу...в ответ ни звука.
Аж режет уши тишина.
Любовь - жестокая наука...
Да и нужна ли нам она?..
Когда излишнее волненье
Туманит взор, лишает сна.
И сердца мощным сокращением
До стресса ты доведена?
Смиряем гневное дыханье,
Пускай от нас уходит. Вэг!
Заря займётся новой ранью,
Усилив радости эффект.
И, безнадёги сбросив сети,
Войдёшь свободной в новый день,
Что осень поздняя отметит,
Неслышно отступая в тень.


Рецензии