Елизавете и Денису
их пути соединились,
Денниc с Лизой обручились,
И сегодня поженились!
Пусть любовь для вас основой
будет в жизни навсегда,
И надежда вами движет,
вера крепкая всегда!
Мы желаем много счастья,
много радости всегда,
Пусть пройдет мимо ненастье,
Пусть хранит рука Отца!
Пусть звезда любви сияет,
Греет души и сердца,
Пусть Сам Бог благословляет
Ваши жизни навсегда!
26 октября состоялось бракосочетание
Елизаветы и Дениса
Свидетельство о публикации №124102906236